Книги в моей жизни

Книги в моей жизни

Мне понадобилось довольно много времени, чтобы прийти к книжному блогу. Всего-то два года!

Когда я регистрировала блог «Life is pleasure» (это было в 2018 году), основной идеей было рассказывать о путешествиях. Но я быстро поняла, что это не может быть майнстримом блога, потому что я не так много путешествую. Как хотелось бы)

Вермонт, США

Еще одной темой, которая меня интересовала, был эколайфстайл. Я работала в экологической организации, сама выступала на мероприятиях, рассказывая про экопродукты и экомаркировку. Работу я потом сменила, хотя интерес к тематике сохранила. Однако это снова была не там тема, чтобы посвящать ей целый блог.

В 2019 году, на бескрайних просторах Интернета, я зашла в чей-то блог, посвященный книгам. Потом начала читать рецензии. Прослушала несколько вебинаров про книги и сходила на тренинг по сторителлингу. Начала писать свою книгу.  Книга, чтение всегда были неотъемлемой частью моей жизни. Ни дня без книги — это обо мне! И к Новому году пазл сложился — мне нужен свой книжный блог!

Книжные сокровища

Так в январе 2020 году я открыла книжный аккаунт в Инстаграм. И хотя я «привязала» блог к этому аккаунту, публикаций о книгах, книжных обзоров не было.  Все приходит с опытом, и мне стало понятно, что будет правильно рассказывать в своем блоге о книгах и истории, связанные с книгами.

Сейчас мой блог — это хобби, это мой личный проект, мое дело, которое я искренне люблю. Это место, где мне хорошо и уютно. Здесь я могу делиться своими историями из жизни: книжные обзоры, прогулки, путешествия, фото-прогулки. Со временем  буду публиковать здесь отрывки из своей книги.

И, конечно, я верю и надеюсь, что обновленный блог станет площадкой для общения с теми, кто любит чтение и книги также, как и я.

Сегодня вместе с блогом мы отправляемся в увлекательное и длинное путешествие по книжной Вселенной. Приглашаю вас, друзья, в это путешествие!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *